貸別荘コテージ特集

最強の宿サーチ 810.jp
全国の宿をデータベース化して、ご紹介していきます。

貸別荘コテージ
ホーム > 岐阜県 > 貸別荘・コテージ

岐阜県の宿【貸別荘・コテージ】

岐阜県 貸別荘・コテージ・コンドミニアム 岐阜県 ペンション・民宿・ロッジ 岐阜県 ホテル・ビジネスホテル 岐阜県 旅館

検索結果 【岐阜県 貸別荘・コテージ】 8件

岐阜 ひるがの高原 | 岐阜 新穂高温泉 |

プチホテル&コテージ グリーンガーデン

岐阜県 ひるがの高原

【貸別荘コテージ】プチホテル&コテージ グリーンガーデン

木の香りいっぱい!リーズナブルさが魅力

カップル、ファミリー、グループとニーズに合わせた3タイプ。夏は避暑のほか、ラフティングやシャワークライミングなどの川遊びにも便利です。春秋は登山や高山、白川郷などの観光がお勧め。冬...

岐阜県郡上市高鷲町ひるがの高原

N.A.O.明野高原フィンランドビレッジ

岐阜県 ひるがの高原

【貸別荘コテージ】N.A.O.明野高原フィンランドビレッジ

高原のゆたかな森で出会う、ハッピーな時間

ログコテージ&貸し別荘全17棟!夏は乗馬、釣り、登山、山菜取り、冬はスキー、スノーモービル、が楽しめます。お車で15分圏内に天然温泉3ヶ所! ...

岐阜県郡上市高鷲町鮎立5434

貸別荘 奥飛ログハウス

岐阜県 新穂高温泉

【貸別荘コテージ】貸別荘 奥飛ログハウス

専用貸切露天風呂付棟が大人気のログ貸別荘

奥飛騨温泉郷新穂高温泉に 専用貸切露天風呂付棟(9/10棟)が大好評の 貸別荘 奥飛ログハウスがございます。 かけ流し天然温泉の専用露天風呂に、チエックインよりアウトまで ...

岐阜県高山市奥飛騨温泉郷中尾4-7

1

LCBひるが野

1. 岐阜県 | 郡上・美濃・関 | 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

【貸別荘】LCBひるが野

高鷲ICより車15分♪木の香り漂う本格ログハウスで別荘気分を♪

近隣にレジャー施設も多く、なんといっても冬はスキーがお勧め!「牧歌の里」「湯の平温泉」「高鷲スノーパーク」、徒歩5分で「ひるがの高原スキー場」等の人気のスポットで四季折々の楽しみ方を。

岐阜県郡上市高鷲町ひるがの4673-158

和み舎ひるがの

2. 岐阜県 | 郡上・美濃・関 | 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

【貸別荘】和み舎ひるがの

ひるがの高原コンセプトコテージ。個性豊かな貸し別荘。ペットOK

古民家・和モダン・BBQ・NATURAL・KIDSなど多彩なコンセプト。
囲炉裏付きの和室や半露天風呂併設など個性豊かな貸し別荘。

岐阜県郡上市高鷲町ひるがの4670-1472

貸別荘 奥飛ログハウス 

3. 岐阜県 | 奥飛騨 | 奥飛騨

【貸別荘】貸別荘 奥飛ログハウス 

家族や仲間と行きたい夢の貸別荘 【源泉利用の各露天風呂つき棟】

絶景!北アルプスが美しい。奥飛騨温泉の中尾高原は静かな環境で別荘地としても最適。自分流のスタイルで過ごせる全9棟の高級ログハウス。全棟に掛け流し温泉の露天風呂。台所はオール電化で自炊が楽しい。

高山市奥飛騨温泉郷中尾4-7

プチホテル&コテージ グリーンガーデン

4. 岐阜県 | 郡上・美濃・関 | 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

【貸別荘】プチホテル&コテージ グリーンガーデン

岐阜県ひるがの高原のコテージとプチホテルの宿

コテージは2名~14名まで4タイプ。バス、トイレ、キッチン、床暖房、調理器具、食器、アメニティ標準装備。プチホテルは2010年秋にリニューアル予定で、現在和室12室、洋室2室

岐阜県郡上市高鷲町ひるがの4670-427

貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの

5. 岐阜県 | 郡上・美濃・関 | 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

【貸別荘】貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの

ひるがの高原の大自然に抱かれたリゾート貸し別荘 Orkひるがの

白山を望む標高900mのひるがの高原にある貸し別荘。1棟まるごと貸し切りだから、自分の別荘のように気兼ねなくくつろげます。愛犬と一緒に泊まれる棟もあり。温泉やスキー場など、周辺環境も整っています。

岐阜県郡上市高鷲町鷲見上野2363-988

レンタルログコテージ ウェストヴィレッジ

6. 岐阜県 | 郡上・美濃・関 | 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

【貸別荘】レンタルログコテージ ウェストヴィレッジ

ひるがの高原の大自然に佇む本格的カナディアンログコテージ

夫婦ふたりがお迎えする心温かなカナディアンログコテージ。木のぬくもり溢れるコテージで、時間を気にしない寛ぎの1日を。

岐阜県郡上市高鷲町ひるがの4670-4060

モリソラの家

7. 岐阜県 | 郡上・美濃・関 | 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

【貸別荘】モリソラの家

ペットと泊まれる森の貸別荘。高鷲インターから車で8分。

子供が大喜びの、大きなブランコ、丸太のシーソー、ワイヤーを使ったターザンロープがあります。そして、提灯を持って少し歩くと、ムード満点な秘密の星空スポットが。できたてホヤホヤの森の貸別荘です。

岐阜県郡上市高鷲町鮎立6010-3

めいほうベルグコテージ

8. 岐阜県 | 郡上・美濃・関 | 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

【貸別荘】めいほうベルグコテージ

2名から8名まで気軽に泊まれる貸し別荘 各棟に明宝温泉を引湯!

メゾネットタイプの宿泊棟。各棟のバスルームには明宝温泉を引湯。自炊ができるキッチン完備。5月から10月は屋根付きバーベキュー棟でバーベキューが可能。車で5分の所にめいほうスキー場あり。

岐阜県郡上市明宝奥住3435-6

1